Руслан Нигматулин стал новым лидером Партии Роста в Татарстане

Руководителем регионального отделения Партии Роста в Татарстане стал Руслан Нигматулин, гендиректор ГК «Далини», депутат горсовета Набережных Челнов.

Прежний лидер отделения Олег Коробченко принял решение о сложении полномочий. Заявление было рассмотрено 14 марта на Общем собрании отделения партии в Казани.

– Но я ставлю в партийной истории не точку, а запятую. Остаюсь в рядах партии, с вами! – подчеркнул Коробченко. – У нас сформировалась команда сильных предпринимателей, единомышленников, и мы сохраним это эффективное сообщество. Мы с вами сделали очень много, но предстоит сделать еще больше!»

На пост председателя реготделения он рекомендовал председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста Руслана Нигматулина. Он же был выдвинут кандидатом в Госсовет РТ по Электротехническому одномандатному избирательному округу №20.

Челнинское территориальное отделение партии является самым активным и многочисленным в региональном отделении партии – оно объединяет 40 активистов.

– Руслан Нигматулин в числе первых возглавил в Набережных Челнах волонтерское движение, которое помогает Лисичанску. Он регулярно и безвозмездно отправляет фуры своей компании с гуманитарным грузом, который формируют город, волонтеры и предприятия, в зону СВО. Поддерживает ряд спортивных проектов в городе, школы, медицинские учреждения, а также является инициатором проектов по развитию предпринимательства – «Лаборатория предпринимательства» и «Наставник для начинающего бизнеса». Он также является членом Правления Промышленного кластера Татарстана, членом Общероссийского Народного Фронта, руководителем комитета по транспорту и логистике в ТПП Набережных Челнов. Это предприниматель с активной гражданской позицией, высокой социальной ответственностью и поэтому прошу поддержать его кандидатуру на пост председателя регионального отделения, – представил его Олег Коробченко.

Коллеги поддержали кандидатуру Нигматулина единогласно.